Alfonso Ugarte empató 2-2 ante Cusco FC

En un encuentro en donde el triunfo estaba para cualquiera, el Club Deportivo Alfonso Ugarte de Puno igualó 2-2 ante Cusco FC, en partido válido por la tercera fecha del torneo de ascenso de la Liga 2.

Juniors Ross puso en ventaja a la escuadra ugartina a los 31’ de la parte inicial, luego apareció Felipe Rodriguez para decretar la igualdad en el marcador a los 39’. Con el empate de 1-1 se fueron al descanso.

En el segundo periodo de juego, el equipo puneño volvió a ponerse adelante en el marcador tras anotación de Alessandro Moreno al minuto 86’; sin embargo, dos minutos después Mauricio Montes decretó el 2-2 definitivo en el estadio Garcilaso del Cusco.

Cabe resaltar, que en el elenco cusqueño debutó oficialmente el técnico urguayo Pablo Peirano, por su parte el Club Deportivo Alfonso Ugarte se presentó con un comando técnico interino compuesto por Édson López Vásquez, Hernán Pérez y Job Angles.