Alianza Lima gana 1-0 a Atlético Grau en el Torneo Apertura

Alianza Lima ganó 1 a 0 al Atlético Grau por la tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga 1, el partido se jugó en el Estadio Alejandro Villanueva, el equipo blanquiazul hoy celebra sus 119 aniversario donde consiguió su primer triunfo en el campeonato peruano de fútbol.

Alexi “La Hiena” Gómez anotó el gol del encuentro, apenas a los 3 minutos de juego, convirtiendo un penal cobrado a favor del conjunto íntimo, tras una falta contra el uruguayo Federico Rodríguez.

El marcador 1 – 0 no se movió en el resto del primer tiempo, a pesar de que Alianza Lima tuvo varias oportunidades de gol que no pudo concretar.

Este triunfo permitió al club íntimo, dirigido por el uruguayo Pablo Bengoechea, conseguir su primera victoria y sumar 4 puntos en el Torneo Apertura.

Por su parte, Atlético Grau, comandado por el técnico Pablo Zegarra, perdió su segundo partido y solo tiene un punto.

Alineaciones

Alianza Lima: Butrón; Mora, Fuentes, A. Rodríguez, Quijada, Gómez; Ballón, Ascues, Aguiar (Cruzado); Balboa (Zúñiga), F. Rodríguez (Deza).

Atlético Grau: Medina; Acasiete, Reátegui, Ávila, Andía; Sánchez, Takeuchi, Canales (Cantoro), Correa (Gonzales), Ramírez (Neyra); Collazos.