Credicoop San Román sacó un empate que sabe a victoria

La oncena financiera que comenzó las acciones

Dominando gran parte de encuentro, Credicoop San Román de Juliaca estuvo a punto de llevarse los tres puntos; sin embargo en la parte complementaria se dejó empatar 1-1 ante el Club Deportivo Alfonso Ugarte de Puno.

El denominado “clásico moderno”, fue válido por la primera fecha del pentagonal final de la etapa departamental, en donde cinco equipos luchan fecha a fecha por su clasificación a la etapa nacional de la Copa Perú.

El primer gol de la tarde llegó al minuto 16 del segundo tiempo y fue obra del goleador Jean Pierre Valdivia, quien de un potente disparo venció la resistencia del guardameta Job Angles Quispe, quien tuvo una destaca actuación al evitar varios goles financieros.

Luego, a los 30 minutos, Juan Vidales es infraccionado dentro del área y el árbitro principal del encuentro Rubén Bonifacio no dudó en cobrar el tiro penal, la falta fue ejecutado por el capitán ugartino Dennis Cisneros quien puso la paridad en el marcador.

En otro de los encuentros, en el estadio Polideportivo de Azángaro, Atlético Municipal de Azángaro luego de ir ganando por la mínima diferencia se dejó empatar con Municipal Santa Rosa de Melgar, terminando el duelo 1-1.

• TABLA: (Primera Fecha)