Deporte: Alfonso Ugarte ganó, gustó y goleó

Alfonso Ugarte
Fotografía: Alfonso Ugarte

Teniendo como escenario el estadio Enrique Torres Belón de Puno, el denominado “Equipo del Pueblo” apabulló por 4-0 a Credicoop San Román de Juliaca y clasificó a la Fase 2 del Campeonato Excepcional de la Copa Perú.

El primer gol del partido llegó al minuto 22’ del primer tiempo y fue obra de Manuel Olaya, quien volvió a reaparecer al minuto 42’ para poner el 2-0 momentáneo. Con este resultado se fueron al descanso.

En el segundo periodo de juego el Club Deportivo Alfonso Ugarte fue amplio dominador del encuentro y tras un soberbio disparo de José Luis Granda venció la resistencia del guardameta Christian Quispe para poner el tercero de la tarde. El cuarto fue obra de Elvis Payé.

Ahora, la escuadra ugartina tendrá que enfrentarse en un solo partido al Athletico Maldonado de Puerto Maldonado, este encuentro se jugará este domingo en el estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco a partir de las 11 de la mañana.