Juliaqueños golearon 7-1 a azangarinos y están en la cima

Dominado casi todo el partido, este martes Credicoop San Román de Juliaca apabulló sin piedad por 7-1 a Atlético Municipal de Azángaro, en partido válido por la segunda fecha del pentagonal final de la etapa departamental de la Copa Perú.

Los financieros de esta manera lograr su primera victoria y momentáneamente se ubican en el primer lugar de la tabla de posiciones con 4 puntos; por su parte los azangarinos tendrán que mejorar sus filas para enfrentar mañana al Club Alfonso Ugarte de Puno.

Por su parte, en Ayaviri, Municipal Santa Rosa de Melgar no pudo en casa y empató 1-1 con Unión Fuerza Minera de Putina, los locales ganaban hasta el minuto 43 del segundo tiempo con gol de Luis Gamarra; sin embargo sobre la hora apareció el experimentado Percy Zea para poner la igualdad en el marcador.

?TABLA: (Segunda Fecha)