Liga1: Binacional ahora sí es poderoso (VIDEO)

Dominando casi todo el partido, Deportivo Binacional obtuvo una clara victoria como visitante y venció por 3-1 a Sport Boys del Callao y pasó momentáneamente al primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga 1 Betsson 2022.

El primer tanto para la escuadra puneña lo marcó Hoover Crespo quien a los 16’ minutos del primer tiempo enmudeció el estadio Miguel Grau del Callao. Luego al minuto 46’ apareció el goleador Janio Pósito para poner el 2-0 a favor del equipo celeste.

En la segunda mitad, el equipo “chalaco” trató de organizarse mejor y Diego Saffadi apareció al minuto 71’ para descontar en el marcador. Finalmente, Jacson Pita, tras aprovechar una buena asistencia de Jair Céspedes, sentenció el 3-1 definitivo.

Con este resultado, el equipo que lo preside el puneño Juan Carlos Aquino, trepó al primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura con 18 puntos, a la espera del partido entre Deportivo Municipal vs. Alianza Atlético de Sullana.