Lima: Alfonso Ugarte logró una agónica victoria

Con un primer tiempo desastroso, Alfonso Ugarte de Puno reaccionó en el segundo periodo de juego y derrotó por 2-1 a ADT de Tarma (Junín), por la cuarta fecha de la Fase 4 del campeonato excepcional de la Copa Perú 2021.

Hasta el minuto 84’, el equipo puneño iba perdiendo por la mínima diferencia; sin embargo, le bastó 5 minutos para cambiar la historia del partido. Al minuto 85’ Guillermo Vernal de tiro penal puso la igualdad en el marcador, luego apareció Saúl Reyes para marcar el segundo al minuto 86’.

En los minutos finales el “Vendaval Celeste”, trató de reaccionar, pero la “Franja Cruzada” supo cerrar sus líneas para quedarse con los tres puntos que lo colocan momentáneamente dentro de las primeras posiciones junto a Credicoop San Cristóbal de Moquegua.

En la próxima fecha el equipo dirigido por Erick “Charapa” Torres se medirá ante Los Caimanes de Lambayeque, en donde se espera el retorno del guardameta puneño Job Angles.