Deportivo Binacional empató 1-1 ante Sporting Cristal

¡𝐄𝐌𝐏𝐀𝐓𝐄 𝐄𝐍 𝐉𝐔𝐋𝐈𝐀𝐂𝐀!

Deportivo Binacional empató 1-1 ante Sporting Cristal y pone en peligro su clasificación a la Copa Sudamericana. Janio Pósito marcó para los locales e Irven ávila puso el empate de tiro penal.

El equipo dirigido por Mosquera mantuvo el invicto en un choque que inició perdiendo, ya que en minuto 55 apareció Janio Posito para decretar el 1-0 con una espectacular ‘tijera’ que provocó la algarabía de la hinchada local.

Más adelante, Sporting Cristal reaccionó a tiempo y salió a empatar las acciones lo más antes posible. A través de un remate de penal llegó el 1-1: a los 64 minutos, Irven Ávilla se paró frente al balón y con un remate de derecha venció al arquero Diego Enríquez que no llegó a atajar el remate.