Primeros tres puntos: Binacional goleó 5-0 a Cantolao por la fecha 2 de la Liga 1 (VIDEO)

Volvió la fiesta del fútbol en la ciudad de Juliaca. Binacional se estrenó en su casa ante Cantolao y lo hizo con una victoria por 5-0 sobre los ‘chalacos’, que siguen sin sumar al término de la segunda fecha del torneo Apertura de la Liga 1 2022.

El primer gol del partido llegó a los 8 minutos del pitazo inicial, luego de que Hoover Crespo lograra batir las redes del portero Christian Limousin. No obstante, Binacional aumentó la diferencia en el marcador a los 23′, con un gol de penal de Janio Pósito.

Cinto minutos más adelante, Víctor Cedrón firmó su primer gol de la temporada con Binacional, dejando sin respuesta a Cantolao, que nunca logró sentirse cómodo sobre el césped. Pese a que tuvieron un par de oportunidades para descontar, la suerte en esta ocasión no estuvo de su lado.

Terminada la primera mitad, el BI BI no bajó el ritmo en el inicio de la segunda parte, y prueba de ello es que su delantero, Janio Pósito, marcó su doblete ante Cantolao a los 47 minutos del tiempo complementario.

Sobre el final del partido, el defensor Nicolás Marotta selló el 5-0 definitivo sobre sus rivales a los 92′. Tras este resultado, Binacional es quinto en la tabla de posiciones, mientras que Cantolao es último con cero unidades y ocho goles en contra.