Resumen: Alfonso Ugarte 4 – 0 Caimanes (VIDEO)

Por la quinta fecha de la fase 4 de la Copa Perú, Alfonso Ugarte de Puno se impuso con una gran victoria ante los Caimanes de Puerto Eten por la cuenta de 4 a 0, este compromiso se realizó en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y fue la encargada de cerrar esta bonita jornada.

Los minutos iniciales del primer tiempo fueron cruciales para enrumbar lo que fue el resultado final, puesto que el equipo ugartino salió decidido a buscar el primer gol en los primeros minutos.

El primer tanto llegó al minuto 6’ tras un tiro de esquina de Vernal el cual fue aprovechado por Elvis Payé que apareció como una sombra en el área para meter un cabezazo que batió la portería de Pantoja, rápidamente al minuto 13’, Alberto Dávila hizo una jugada de lujo y filtro el pase por la izquierda para Payé que vio a Saúl Reyes en medio del área, este le hizo el pasé para atrás y se la dejó servida para que la empuje y ponga el segundo para Alfonso Ugarte.

Parecía que el equipo verde iba a reaccionar luego de estar dos tantos abajo, sin embargo, otra vez Dávila al minuto 24’ encamina una jugada por la izquierda, le da un pase corto para Reyes, este se da cuenta que Payé ingresaba al área y no dudó en servírsela de zurda para que Elvis Payé ponga su segundo tanto de cabeza, el tercero para la franja cruzada y con este resultado terminar el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad el profesor Torres hizo 5 modificaciones, entraron Medina, Alcalde, Luque, Manuel Olaya y Edson López. No pasaban ni 15 minutos del ingreso de este último y ya se había ganado la segunda amarilla que dejaba al equipo Ugartino con diez jugadores al minuto 38’ del complemento, ante esto, Caimanes salió en busca del descuento y adelantó sus líneas, pero esto fue aprovechado por Roberth Alcalde quien fue el encargado de sentenciar la goleada al anotar un golazo tras un disparo de derecha fuera del área al minuto 46’, y con esto culminaba el compromiso.

Con esta victoria, Alfonso Ugarte logra sumar 11 puntos que lo acomodan en la segunda posición de la tabla y es superado sólo por Credicoop San Cristóbal que tiene la misma puntuación, pero con 1 gol más a favor por su victoria ante Estrella Azul por 2 a 0.

El próximo partido de la franja cruzada será el 14 de noviembre ante Deportivo Maristas a las 10:30 a.m. en el Estadio de la Universidad Mayor de San Marcos.