Deportivo Binacional logró un punto de oro en Trujillo

Andy Polar fue la figura del partido

Luego de ir ganando por la mínima diferencia la escuadra del Deportivo Binacional empató 1-1 ante la Universidad César Vallejo de Trujillo por la primera fecha del Torneo Clausura del balompié peruano.

El primero gol de la noche lo anotó el mediocampista Juan Pablo Vergara, quien a los 26´ minutos del primer tiempo enmudeció el estadio Mansiche de Trujillo, luego en la parte complementaria apareció Alexander Sánchez para emparejar en el marcador.

Con este negocio, el equipo representativo de la región de de Puno sumó un valioso punto en la tabla de posiciones y ahora por la segunda fecha recibirá en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca a la Academia Cantolao.

Alineaciones:

César Vallejo (1): Raúl Fernández, Elsar Rodas, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Franco Medina, Frank Ysique, Ronald Quinteros, Víctor Cedrón, Raziel García, Germán Pacheco, Santiago Silva. DT. José del Sur.

Binacional (1): Alexander Araujo, Jeickson Reyes, Eder Fernández, Felipe Mesones, Ángel Pérez, Edson Aubert, Yorkman Tello, Andy Polar, Juan Pablo Vergara, Roque Guachire, Jefferson Collazos. DT. Javier Arce.

Árbitro: Diego Haro (FIFA).