Deportivo Binacional venció por 3-2 a Ayacucho FC

Deportivo Binacional
Fotografía: Deportivo Binacional

Contra todo pronóstico, Deportivo Binacional venció sorpresivamente por 3-2 a Ayacucho FC, en partido jugado en el estadio Ciudad de Camaná de Ayacucho y válido por la sexta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2022.

El primer gol de la escuadra puneña, llegó al minuto 10´ del primer tiempo por intermedio del jugador Janio Pósito; sin embargo, la alegría no sería prolongada pues a los 16´ minutos apareció Sebastián Gonzales para decretar de cabeza el gol del empate.

En el segundo tiempo, a pesar que el equipo ayacuchano hizo varias variantes, “El Poderoso del Sur” supo aprovechar las ocasiones y al minuto 54´ Ángel Ojeda de un potente remate venció la resistencia del guardameta Ítalo Espinoza.

Minutos después, a los 67´, apareció el mediocampista Víctor Cedrón para poner el 3-1. Luego a los 80′ del complemento Minzun Quina marcó un golazo de tiro libre para poner el 3-2 definitivo. Ayacucho adelantó sus líneas en busca del empate pero no le alcanzó el tiempo.

Con este resultado el equipo de la región de Puno, suma 9 puntos y sube al quinto lugar de la tabla de posiciones. En la próxima jornada (fecha 7) recibirá en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca a Universitario de Deportes.